Навигация по сайтуНавигация по сайту

Увеличение полового члена

В последние годы появилось значительное количество информации по увеличению полового члена. Увеличение полового члена активно предлагается медицинскими учреждениями, большое количество сайтов по этой проблеме имеется в Интернете, издаются даже специальные газеты и журналы.

Идея увеличения полового члена не нова.

Многие племена удлиняли половой член, подвешивая к нему различные грузы: камни, металлические украшения. Такие племена существуют в Африке и сейчас. При длительном использовании подобного вытяжения половой член достигал подчас огромных размеров, но мог служить хозяину только украшением. Такие огромные пенисы предназначались для выполнения культовых ритуалов и были бесполезны в обычной жизни. Применялись различные методики массажа пениса, его ручного вытягивания, "доения", даосистский метод, метод тибетских монахов и т. д.

Массивная рекламная кампания рекомендует эти способы и сейчас. В основе всех этих методик лежит тренировка и растяжение кавернозной ткани полового члена. Работает тот же принцип, который позволяет увеличиваться мышцам спортсмена. Прилив крови к органу в результате раздражения полового члена и получения эрекции постепенно растягивает кавернозные тела, что несколько увеличивает половой член, особенно в толщину.

Медики давно заметили, что умственно отсталые люди в психиатрических клиниках, часто занимающиеся мастурбацией, обладают большими пенисами.

Метод увеличения полового члена за счет прилива к нему крови применяется и в медицинских методиках. Для этих целей используются специальные аппараты, позволяющие создать отрицательное воздушное давление. Такие приборы надеваются на половой член, воздух вокруг полового члена откачивается, создается вакуум, в результате чего половой член стремится заполнить образовавшуюся пустоту, и к нему приливает большое количество крови.

Здесь действует тот же принцип, что и в медицинских банках. Когда мы выжигаем в банке кислород, там образуется зона пониженного давления, в результате прилегающий участок кожи втягивается в полость банки, кровь приливает, образуя "синяк". Эта методика рассчитана на длительное время, требует упорства, а эффективность ее не доказана.

Подобные аппараты, создающие отрицательное давление, иногда используются при некоторых формах импотенции. При их помощи вызывается эрекция, аппарат снимается и на основание полового члена надевается специальное кольцо, препятствующее оттоку крови и сохраняющее напряжение пениса, что позволяет осуществить половой акт.

Другая группа методик удлинения полового члена — это тракционные методы, или, иначе, методы растяжения (принцип примерно тот же, что и в племенах, привязывающих грузы к половому члену). Эти способы основаны на способности человеческого тела трансформироваться в результате продолжительного действия постоянной силы.

Клетки, подвергнутые растяжению, начинают делиться, увеличивая объем ткани. Этот способ широко используется в медицине: увеличение конечностей по методу Илизарова, или растягивание участка кожи для последующего его использования в пластической хирургии. Сейчас предлагаются специальные приборы, которые закрепляются на половом члене и удлиняют его по специальной методике. По данным разработчиков, длительное (по 8 часов в день в течение 10—20 недель) использование прибора позволяет добиться увеличения полового члена на 2,5—3 см. Однако велик процент сокращения полового члена после прекращения использования приспособления.

Существуют и хирургические методы увеличения полового члена. Они делятся на способы удлинения, утолщения пениса и на создание полового члена из других тканей, с использованием микрохирургических методов.

Одна из популярных операций по увеличению длины полового члена заключается в пересечении связок, которыми пенис прикрепляется к лонной кости. В результате манипуляции половой член смещается вниз и вперед, выпрямляется его изгиб, за счет чего несколько увеличивается длина. В последнее время в связи с бурным развитием эндоскопической техники появилась возможность выполнять такую операцию через небольшой разрез над лоном с помощью эндоскопа.

Утолщение полового члена достигается путем введения свободного собственного жира под кожу члена. Жировую ткань получают при липосакции в надлобковой зоне. Примерно 50% введенной жировой ткани рассасывается в течение года, и поэтому для достижения эффекта требуются повторные введения. При другом способе утолщения полового члена используют специальный кожно-жировой лоскут, которым как бы окутывают член.

В настоящее время не существует методик, позволяющих увеличить головку полового члена, поэтому после утолщения ствола половой член приобретает некрасивую форму: толстого ствола с относительно маленькой головкой.

Необходимо знать, что все существующие хирургические способы удлинения полового члена приводят только к его увеличению в спокойном состоянии. При эрекции длина полового члена практически не изменяется. Часто полученные после операции результаты не соответствуют ожиданиям пациента и не повышают его пониженную самооценку.

Опубликовано: 23.05.2015 в 16:51

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...