Навигация по сайтуНавигация по сайту

Размеры полового члена

С рождения родители следят за ростом "пиписьки" их ребенка. Сравнивают "свои достижения" с размерами полового члена у сверстников и часто задают себе вопрос: "А все ли в порядке, не маленький ли он?"

Чтобы ответить на этот вопрос, вначале нужно разобраться, каким должен быть половой член в норме. Для этого проводится измерение у большого числа субъектов, затем полученные данные подвергаются обработке специальными статистическими методами и отбрасываются 3% данных ниже других значений или превышающие их. Таким образом, когда мы говорит о норме, это значит, что 94% людей обладают данным признаком.

Измерение размера полового члена

Средний размер полового членаПоловой член измеряют в покое и во время эрекции. Во время покоя размеры полового члена варьируются, что зависит от окружающей температуры и других факторов.

Длина, измеренная во время эрекции, наиболее точно отражает функциональные возможности пениса. В среднем размеры полового члена при эрекции увеличиваются на 7—8 см. Важное значение имеет и диаметр полового члена.

Чем половой член толще, тем сильнее растягиваются стенки влагалища, что усиливает стимуляцию зоны клитора и точки G (G — точка оргазма, находящаяся на передней стенке влагалища, примерно в 2 см от входа). Считается, что данные, полученные при измерении растянутого полового члена, соответствуют его размерам во время естественной эрекции. Этот прием оптимально использовать при измерении пениса у детей.

Средний размер полового члена у мальчиков

У новорожденных мальчиков половой член имеет в длину 2—2,5 см.

В дальнейшем размеры пениса у детей варьируются в очень широких пределах, и с достоверностью нельзя определить, нормальных ли размеров будет половой член до наступления периода полового созревания. Исключение составляют случаи выраженного уменьшения полового члена, когда его размеры не превышают 2 см.

До 10-летнего возраста половой член вырастает до 10 см. Бурный рост пениса отмечается с началом периода полового созревания — с 11 — 12 лет, — и за четыре года половой член достигает размера, присущего взрослому мужчине.

Средний размер полового члена в разных странах мираПосле 16 лет половой член практически не растет. Средний член у взрослого мужчины — 8—11см в невозбужденном состоянии. В состоянии эрекции у 90 % мужчин длина полового члена колеблется от 9,5 до 20 см.

Существует такая особенность: чем больше член в спокойном состоянии, тем на меньшую величину он увеличивается в состоянии эрекции. Маленький член способен удлиниться на 80 %, а большой — не более чем на 50 %.

Существуют ли какие-либо особенности длины полового члена у представителей разных рас?

Есть несколько мифов об огромных членах представителей негроидной расы и жителей Кавказа. По приводимым в специальной литературе данным, можно сделать вывод, что члены чернокожих жителей Земли в спокойном состоянии действительно больше членов европейцев примерно на 3 см, но это различие нивелируется во время эрекции, так как член у негроидов менее способен к растяжению во время возбуждения.

Члены кавказцев не хуже и не лучше членов арийцев, а вот у азиатов члены меньше. Средняя величина пениса японца во время эрекции — 13 см. Независимо от физических параметров тела размеры полового члена примерно одинаковы.
Около 80 % мужчин имеют 13—18-сантиметровый член в состоянии эрекции, при среднем размере 16 см. Таким образом, мужчин, обладающих маленькими пенисами, у которых половой член меньше 13 см, или половых гигантов с 18-сантиметровыми фаллосами в мире не так уж и много.

Средняя длина окружности эрогированного члена — 11 — 12 см. К старости размеры полового члена уменьшаются. Это связано с уменьшением эластических волокон и увеличением соединительной ткани. Такие изменения могут влиять на эрекцию, но генетически мужчина запрограммирован на половые отношения до конца жизни.

Есть еще один миф — о соответствии между размерами полового члена, ступни, ладони, пальцев или даже языка. Проводились специальные научные исследования, которые опровергли такие легенды. Размеры полового члена не соответствуют и росту человека.

Карлики, у которых нормальное содержание тестостерона, обладают нормальными половыми членами. У мужчины самый большой член среди приматов. Член огромного самца гориллы, например, не превышает 8 см в возбужденном состоянии.

Как правильно измерить половой член, чтобы полученные данные можно было сравнить с приведенными в книге?
В медицине половой член измеряют, приложив линейку к лобковой кости в верхней боковой точке члена в возбужденном состоянии до верхушки головки. К этим данным приближается измерение максимально вытянутого, не эрегированного члена, однако получаемые данные несколько занижены. Окружность пениса измеряется по венечной борозде.

Размер члена для женщин

Играет ли роль размер полового члена для женщины?А как относятся женщины к размеру полового члена?

Имеет ли это какое-либо для них значение? Влагалище женщины так устроено, что оно способно, сокращаясь или растягиваясь, охватывать половой член различных размеров. Поэтому в анатомическом плане большинство людей соответствуют друг другу. Женщины не обращаются к врачам с просьбой увеличить размеры полового члена мужа, но часто желают, чтобы его пенис был пожестче или секс почаще.

Для получения женщиной удовлетворения огромную роль играет психологическая составляющая секса. Секс с любимым человеком, но с небольшим половым членом женщины оценивают положительно; с мужчиной, обладающим солидным мужским достоинством, но не милым, — отрицательно, а секс с мужчиной, владеющим огромным половым членом, оценивается чаще всего как болезненный. Конечно, это не относится к истинно маленьким пенисам.

Опубликовано: 23.05.2015 в 16:50

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...