Навигация по сайтуНавигация по сайту

Размер полового члена, или как стать половым гигантом

Фаллический культ - статуяКакой должен быть размер полового члена?

Есть одна вещь, которая в высшей степени волнует родителей, в период полового созревания — юношу, а иногда и взрослого мужчину, — это размер полового члена.

У подавляющего большинства мужчин половой член соответствует среднестатистической норме. Переживания мужчины по поводу размеров члена часто связаны просто с незнанием долженствующих нормативов.

У детей встречается врожденная патология, сопровождающаяся истинным уменьшением полового члена, микропенисом. В этом случае требуется обязательная консультация врача. В таких случаях, чем раньше начинается лечение, тем больше шансов на успех.

К половому члену относится общий закон функционирования живого организма: все, что не работает, то атрофируется (отмирает). Поэтому у активно живущего половой жизнью мужчины половой член несколько большего размера за счет регулярной тренировки растяжения при наполнении кровью.
У большинства женщин достижение оргазма зависит не от размеров члена, а от техники полового акта и психического настроя.

Операции по удлинению полового члена имеют только психологическое значение. Главное, чтобы половой член был способен к эрекции, продолжительному половому акту и эякуляции.

Опубликовано: 23.05.2015 в 11:43

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...