Навигация по сайтуНавигация по сайту

Противогрибковый лак Микозан: инструкция, отзывы, цена

[]Противогрибковая сыворотка - Микозан (Mycosan) избавит от грибка ногтей за короткий срок лечения. Принцип нанесения данного средства аналогичен таким лакам, как батрафен, лоцерил или любому другому противогрибковому лекарству. Во время оздоровительного курса Микозан будет незаметен на ваших ногтях и не будет окрашивать их в какой-либо цвет. От грибка на руках и ногах порой трудно избавиться, даже применяя сильное средство, поэтому для больных важно, чтобы Микозан хорошо лечил. Отзывы в интернете о данном противогрибковом лаке, в основном, положительные. Пишут даже, что этот раствор лучший из лучших. Под каждой статьей о грибке люди оставляют свое положительное мнение об этом противогрибковом лаке и пишут о том, что им помог именно антигрибковый Микозан. Попробуем разобраться подробнее, что же это за средство - Микозан, каких результатов стоит ждать от лечения и, самое главное, когда наступает улучшение.

Что содержится внутри упаковки?

[]Внутри упаковки с чудодейственной мазью вы найдете 3 предмета:

  • Тубу, которая содержит целебную сыворотку для ногтей. Также прилагается кисточка-аппликатор для удобства нанесения средств на ногти.
  • Десять одноразовых пилок.
  • Подробная инструкция, которую стоит обязательно изучить перед использованием препарата.

Состав.

Ознакомившись с составом противогрибковой мази, вы поймете, что Микозан — безопасное средство. Оно состоит из воды (47,6%) и фильтрат фермента ржи (40%). Фильтрат фермента ржи является основным действующим веществом. Кроме этих компонентов в лаке содержатся: пентиленгликоль (10%), диметилизосорбид (1,5%) и гидроксиэтилцеллюлоза (0,9%). Они также оказывают целебный эффект. Пентиленгликоль усиливает действие основного вещества, диметилизосорбид способствует быстрому проникновению геля через ороговевшие слои ногтевой пластины, а гидроксиэтилцеллюлоза является полимерным загустителем.  Данное лекарство было проверено с помощью всевозможных тестов, которые показали его эффективность и безопасность.

Микозан: как он работает?

Микозан, как и большинство других противогрибковых лаков, способен проникать глубоко в ноготь, он также образует водорастворимую пленку. Во время применения Микозана повышается плотность ногтевой пластины, а пористость ногтя при этом снижается. При условиях, которые создает мазь, рост патогенных грибов прекращается, и их существование просто невозможно. Липидная оболочка грибов разрушается, и они гибнут. После начала применения Микозана больше не наблюдается рост грибов, постепенно отрастает здоровый ноготь.

Противопоказания для применения Микозана.

Микозан противопоказан детям, которым меньше 4-х лет. Детям старше этого возраста и взрослым Микозаном можно смело пользоваться.

Данным противогрибковым средством можно пользоваться даже беременным женщинам, в инструкции никаких запретов на этот счет нет. Все компоненты мази безопасны для будущих мам.

Как пользоваться Микозаном?

[]Подробная инструкция находится в упаковке. Залогом успешного лечения, будет строгое выполнение вами рекомендаций по применению противогрибкового средства. Раз в неделю участок ногтя, который поврежден грибком, нужно зачищать одноразовой пилкой. Микозан наносится на больные места с помощью аппликатора утром и вечером. Средством следует покрывать весь пораженный ноготь. Обязательное условие - делать это нужно регулярно в течение хотя бы 4 недель. Не забывайте, что сыворотка Микозана должна высохнуть, как и любой лак. Поэтому после ее нанесения, дайте ногтю пару минут, чтобы он высох.

Основного курса продолжительностью в 4 недели будет недостаточно в том случае, если поражена большая часть ногтя. Тогда следует продолжить наносить мазь до полного исчезновения следов грибка. После 4 недель пользования Микозаном, его достаточно наносить на поврежденные участки один раз в день. На лечение Микозаном обычно требуется от 3 до 6 месяцев. Все зависит от стадии заболевания и его запущенности. Первые результаты вы заметите уже после нескольких недель применения, по крайней мере, так утверждает производитель. Для удобства вы можете вести специальный лечебный дневник, в котором нужно отмечать каждую процедуру. Это поможет не забывать про лечение.

Микозаном можно пользоваться для профилактики - для этого наносите его раз в день на здоровые ногти. Это защитит их от онихомикоза (грибка). Средство также можно применять просто для укрепления ногтевых пластин, нанося его на ногти раз в день.  Если вы еще не посещали врача, обязательно найдите время для визита к нему. Ведь у вас может быть и не грибок, так как похожие симптомы возникают и при других заболеваниях, например, при псориазе или при деформации ногтя.

Подробнее о применении Микозана можете узнать из видео:

Возможно ли отслеживать лечебный эффект?

Конечно, возможно. Для этой цели производитель рекомендует раз в месяц измерять пораженный участок. В упаковке с сывороткой имеется специальный шаблон, на котором можно сохранять результаты измерений. Этот метод позволяет наблюдать за тем, какое поражение ногтя было в начале и каковы успехи лечения.

О производителе.

[]Мазь от грибка ногтей Микозан разработана нидерландской компании "Serrix B.V.". В странах СНГ препарат представлен под брендом “Инвар”. Всю информацию о Микозане можно найти на официальном сайте препарата: http://www.mycosan.com/. Средство новое, на международный рынок лекарств оно попало в 2011 году. Но несмотря на это, сейчас оно является одним из самых известных для лечения грибков ногтей. Микозан упоминается в интернете, как сильнейшее фунгицидное средство.

Эффективность Микозана: отзывы.

О Микозане можно найти много положительных отзывов. В основном, все пишут, что данное средство хорошо помогает при лечении грибка. Также пишут о том, что проивогрибковый гель излечивает ногти рук и ног за короткий срок. Так ли это? Ведь от такой своеобразной болезни, как грибок ногтей, порой очень сложно избавиться, даже если лечение длится довольно-таки долго. Каким средством лечиться - решать вам.

Вот несколько положительных отзывов о Микозане:

"Неожиданно для себя заметила, что ногти приобрели желтоватый оттенок. Решила их подстричь, подцепила ножницами и срезала пол ногтя с каждого пальца. Под срезанными ногтями увидела белую кашицу с неприятным запахом. После этого я была просто в ужасе! Поняла, что где-то подцепила грибок. Мне посоветовали купить клей БФ6 медицинский. Я так и сделала, тем более, что отзывы о нем были положительные. Лечилась этим клеем 3 месяца, нанося на пораженные участки утром и вечером. Результата никакого! Пошла на прием к врачу, который и посоветовал мне купить Микозан. Отдала за него в аптеке 660 рублей. И уже через 3 недели пользования, я заметила результат! Мазала лаком ногти утром и вечером. Один раз в неделю счищала ноготь пилкой и снова мазала лаком. Сохнет он быстро - всего пару минут. И имеет прозрачный цвет, что очень удобно. Результатом довольна, уже начинает отрастать здоровый ноготь".

"Проблема грибка для меня очень актуальна, раньше у меня были с этой болезнью серьезные проблемы. Несмотря на то, что я лечилась, случались частые обострения. Я пользовалась разными препаратами, но при повторном лечении, как правило, каждый из них уже совершенно не помогал. И только Микозан помог мне благополучно справиться с двумя обострения и даже предупредить рецидивы. Я очень довольна, так как уже целый год грибок не возвращался. Так что теперь я пользуюсь этим препаратом и для профилактики".  

И отрицательный отзыв:

"Пользуюсь Микозаном уже несколько месяцев подряд. Каждый день покрываю больные места лаком, спиливаю пилочкой раз в неделю ногти - все, как в инструкции. Но, к сожалению, нет никакого улучшения. Хотя, вроде и хуже не становится. Разочаровалась в этом "волшебном" средстве, да и цена увеличилась на него до 800 рублей. Так что решила больше Микозаном не лечиться, буду искать другое средство против грибка ногтей".

Цена препарата.

Купить средство можно в любой аптеке. Оно также доступно и через онлайн аптеки.  Стоимость Микозана составляет от 500 до 1200 рублей. Для многих это высокая цена. В России Микозан стоит дешевле - 600 рублей, в Украине — около 1200 рублей (385 гривен). Но если средство помогает за короткий срок избавиться от грибка ногтей, то цену можно считать приемлемой.

Аналоги.

Как выяснилось, прямых аналогов Микозана нет. Но есть аналоги, у которых способ нанесения такой же, а состав и цена другие. Основные аналоги лака Микозан: Лоцерил, Нейл эксперт, Демиктен, Батрафен. Они могут стать хорошими заменителями данного средства, но эффект от них выражен слабее. Для усиления действия Микозана, можно принимать таблетки от грибка, которые вам назначит врач. Только одного внешнего воздействия иногда бывает недостаточно.  

Опубликовано: 18.08.2015 в 17:25

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: