Навигация по сайтуНавигация по сайту

Лечение медью

Научно доказано, что медь притягивает к себе микробы, устраняя их пагубное воздействие на организм.

Поэтому при хроническом простатите применение меди более, чем оправданно. В лечебных целях используют медные пластинки размером 3 на 6 см и толщиной до миллиметра, медные монеты царской чеканки и 2, 3, 5-ти копеечные монеты, выпущенные до 1961 г. Кроме меди, в металлотерапии используют другие металлы и сплавы.

Обязательно помните о том, что лечение медью, как и любой другой вид терапии, помогает не всем. У одних при использовании меди состояние нормализуется, самочувствие улучшается, и предстательная железа начинает идти на поправку, а другие, напротив, отмечают прогрессирование болезни и появление немотивированной тревожности, раздражительности и агрессии. Поэтому перед началом лечения проверьте, подходит ли вам этот способ. Это сделать очень просто.

Перед тем как начать лечение медью, надо проверить, держится ли монета на теле, это и является своеобразным диагностическим тестом на вашу чувствительность к этому металлу. Для этого надо приложить монету к большому участку тела. Если приложенная монета хорошо держится, а окраска под ней постепенно меняется, то лечение можно начинать смело, медь вам поможет. Если же этого не наблюдается, то медетерапия может иметь неприятные последствия.

Богатый опыт народных лекарей, научные исследования и практика современных врачей позволяют рекомендовать медь и ее сплавы при многих болезнях и недугах, в том числе и при простатите. Рекомендуется прикладывать медную монету на низ живота, промежность и крестец. Если она удерживается на коже и окраска меняется, зафиксируйте монету лейкопластырем и носите ее в течение 5-10 дней.

Опубликовано: 23.05.2015 в 17:20

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...