Навигация по сайтуНавигация по сайту

Применение ультрафиолетового излучения

Ультрафиолетовое излучение повышает защитные силы организма, ограждая его от болезней и помогая бороться с ними, если они все-таки возникли.

И еще одно, особенно важное, свойство: эти лучи улучшают кровообращение в области малого таза и стимулируют рассасывание очагов воспаления (именно в малом тазу находится предстательная железа, пораженная хроническим простатитом).

Поэтому для нашего случая ультрафиолетовое излучение просто необходимо. Воздействие осуществляется на трусиковую зону. Я расскажу вам основные правила этой процедуры.

Дома провести вы ее не сможете, но к физиотерапевту придете уже подготовленными, и он не сможет вам навредить какими-то необдуманными действиями, ведь с вашими знаниями вы вполне сможете контролировать ход процедуры.

Итак, приступим. В ходе этой абсолютно безболезненной и даже немного приятной процедуры последовательно облучают шесть областей: область поясницы, ягодиц и переднюю поверхность бедер – отдельно верхней и средней части.

На один день приходится один сеанс, за который можно воздействовать не более чем на 2 области (примерно по 4 биодозы на каждую). Один участок за весь курс лечения облучают, как правило, 3 раза, нельзя делать это более 4 раз.

Опубликовано: 23.05.2015 в 17:09

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...