Навигация по сайтуНавигация по сайту

Нейлэксперт - лак против грибка ногтей

[]Противогрибковый лак для ногтей Нейлэксперт пользуется большой популярностью. Благодаря своим уникальным свойствам он мягко воздействует на пораженные участки и достаточно быстро уничтожает грибок. Поэтому данный препарат, как и другие лаки (демиктен, лоцерил, батрафен) является незаменимым при лечении грибка ногтей.

Прозрачный лак не оставляет следов на ногтях и коже в отличие от йода. Больные, которые лечат грибок на ногтях рук и ног йодом, знают, что он окрашивает ногти в коричневый цвет. Этот темный оттенок долго не смывается, тем самым доставляя дискомфорт. Так что лак в этом плане предпочтительнее. Нейлэксперт производится компанией Вартнер.

Для кого предназначен препарат? В каких случаях его лучше всего использовать?

Нейлэкспертом могут пользоваться не все, он предназначен только для взрослых. Лекарство можно использовать в целях профилактики, особенно если вы посещаете пляжи, бассейны, бани. Ведь в таких местах можно легко заразиться грибком, а противогрибковый лак - это надежная защита от него. Нейлэксперт также подойдет для лечения микозы (грибковых поражений) легкой и средней степени.

Лечебные свойства Нейлэксперта.

Производитель препарата утверждает, что его уникальная инновационная формула позволит быстро избавиться от грибка. Как это происходит?

Действие препарата обеспечивают силиконовые пленкообразующие масла и специальный комплекс DS12 ComplexTM. Данные компоненты в совокупности образуют особую непроницаемую пленку, которая защищает от грибов дерматофитов.

  1. При пользовании Нейлэкспертом, поверхность ногтевой пластины покрывается тонкой пленкой, которая создает невозможные условия для существования грибка. Благодаря пленке грибок не получает кислород и питательные вещества, что замедляет его жизнедеятельность. Кроме этого, пленка защищает ногти от заражения извне.
  2. А увлажняющие и питательные свойства активных компонентов лака, в свою очередь, способствуют полному восстановлению ногтей на руках и на ногах.

[]Инструкция по применению: как пользоваться Нейлэкспертом?

Перед применением лекарства нужно тщательно вымыть руки. Флакон с Нейлэкспертом нужно хорошо встряхнуть.

Противогрибковый лак наносится на чистые подстриженные ногти. Нельзя, чтобы на ногтевых пластинах оставались следы лака для ногтей или средства для снятия лака.

На пораженные участки лак наносится с помощью аппликатора, который имеется в комплекте с препаратом. Необходимая доза определяется также аппликатором.

Дождавшись высыхания, нужно нанести второй слой средства.

Данная процедура выполняется два раза в день: утром и вечером.

Во время лечения противопоказано пользоваться какими-либо другими средствами.

Препарат используется до полного излечения, на это понадобиться от 4 до 12 недель. Улучшение наступает, как правило, после 4-х недель применения.

Не стоит заниматься самолечением! Пользоваться лекарством можно только при наличии соответствующих показаний врача!

Как пользоваться Нейлэкспертом также можно узнать из видео:

Цена противогрибкового лака.

Стоимость Нейлэксперта составляет в среднем 350-400 рублей за тубу емкостью 4 миллилитра.

Выводы о лечении Нейлэкспертом.

Данный препарат хорошо зарекомендовал себя в целях профилактики, а также в борьбе с грибковыми повреждениями ногтей.

Возможно, именно Нейлэксперт поможет и вам.

Опубликовано: 17.08.2015 в 17:25

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Valentine (добавлен: 24 июля 2016г. в 14:11:38)

Я использовала нейлэксперт для излечения (подцепила грибок непонятно где), после консультации с дерматологом (самолечением не балуюсь). Использовала его почти полгода, настолько это прилипчивая зараза - грибок. Но он мне помог - примерно через полтора месяца стало видно, что ситуация становится лучше, отрастающий ноготь был чистым. Но растет он медленно, увы :)))

Но можно и потерпеть ради того, чтобы избавиться от этой дряни.

Сейчас нейлэксперт использую для профилактики, бассейны, сауны и пр. - не хочу снова попадать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: