Навигация по сайтуНавигация по сайту

Медицинский туризм: лечение рака за рубежом

Сегодня рак может быть  одним из самых тяжелых для человека и опасных для жизни заболеваний, ведь  существует более 200 различных видов рака, а пациент должен принять немало серьезных решений, особенно, если он или она задумывается над поездкой в другую страну за лечением.  Существует ряд терапий, доступных для лечения рака, и многие пациенты даже в Великобритании предпочтут искать более качественное, а не более дешевое лечение - за границей.

Конечно, когда речь идет о таком серьезном заболевании, необходимо предварительно тщательно рассмотреть все возможные варианты. Пациенты должны подумать о страховке, времени прилета и вылета, времени, на которое понадобится остаться в выбранной стране. Пациенты могут также извлечь  выгоду из специалистов из разных стран, занимающихся исследованиями в области лечения рака и желающих отобрать пациентов для отдельных инновационных видов терапий. Пациенты должны постараться собрать как можно больше важной информации от выбранного поставщика медицинских услуг, а также убедиться в том, что у выбранного врача, госпиталя или института хорошая репутация.

Врачи в Великобритании признаются, что некоторые частные клиники за рубежом правда лучше, например, потому что могут обеспечить более современные технологии лечения. Процесс восстановления будет полностью зависеть от выбранной клиники и типа лечения, прогрессирования болезни и того, насколько рано она была диагностирована.

Когда дело заходит о лечении за границей, многие врачи посоветуют искать клинику в Европе или Израиле. Германия, Испания, Франция и страны Восточной Европы специализируются на лечении рака, а также не находятся так далеко, а расстояние до места лечения – основная проблема при терапии раковых заболеваний. Например, полет по таким направлениям, как, скажем, Индия, в которой тоже находится множество госпиталей и медицинских институтов, способных обеспечить пациента квалифицированным медицинским персоналом, займут не только больше времени, но и потребуют больше денег.

Распространенные типы терапии для раковых заболеваний – это радиотерапия и химиотерапия, хотя существуют и другие: инвазивные виды лечения, или онкологическая хирургия; альтернативные типы лечения, например, использование медицинских препаратов, также доступны для больных раком. Рак простаты, рак груди, рак легких, рак кишечника, рак горла, рта и губ – все эти виды раковых заболеваний лечат за границей.

Лучшие страны для лечения рака:

Германия

В Германии существует долгая традиция существования клиник по лечению рака. Терапии в других странах основываются на достижениях  Германии, где лечение исключительно доступно и качественно. Считается, что Германия – одна из лучших стран по лечению раковых заболеваний благодаря инновационным процедурам и альтернативным терапиям.

Некоторые виды лечения, запрещенные в других странах, доступны в Германии благодаря высококвалифицированным специалистам, которые рассматривают все возможные терапии и не исключают альтернативных путей. Для любого, кто решит лечить рак за рубежом, Германия – один из лучших вариантов, так как о статистике успеха в лечении пишут во всех медицинских статьях, блогах и новостных порталах онлайн.

Израиль

Израиль по праву входит в число стран-лидеров в сфере онкологии. Поэтому пациенты из-за рубежа задаются вопросом: как выбрать клинику по лечению рака в Израиле? Как и во всех странах, в Израиле существует не только государственная, но и частная медицина. Частные клиники прекрасно справляются с проблемой очередей: на диагностику большинства заболеваний здесь уходит не больше 3-4 дней, а операцию, если нет противопоказаний, вам проведут на следующий день после ее назначения.
Плохие врачи в частных клиниках не работают: их просто сюда не берут (http://israel-doctor.info/bolnica-barzilaj/). Как и стажеров. В частные клиники обычно приглашают лучших специалистов. И у любого из них, по вашему выбору, вы можете лечиться.

Франция

По сравнению с Великобританией уровни успешного лечения рака во Франции выше, так как там доступны новые медицинские технологии (http://social-sante.gouv.fr/soins-et-maladies/maladies/article/cancer). Как правило, во Франции правительство тратит больше денег на здравоохранение, чем в той же Великобритании, а также не нормирует дорогие виды лечения. Не стоит беспокоиться и о том, что время Вашего сеанса терапии будут откладывать, так как во Франции много машин радиотерапии, большое количество линейных ускорителей (для лучевой терапии). Кроме того,  докторов во Франции больше, отчего и доступ к ним становится легче и быстрее. Хотя французские специалисты не жаждут, в отличие от немецких, пробовать альтернативные виды терапии на пациентах, прошедших не оказавшееся успешным лечение, уровни успешного лечения рака во Франции самые высокие в Европе.

Испания

Испания, в основном, специализируется на альтернативной форме лечения рака, налаживающей работу клеток в организме, хотя доступны и другие терапии. Испания представляет взгляд на альтернативное лечение: в Испании за пациентами пристально наблюдают на протяжении всего лечения и при всех типах рака, а также продолжают поддерживать их даже по прохождению курса терапии.   

Опубликовано: 18.06.2016 в 02:30

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: