Навигация по сайтуНавигация по сайту

Неврология и консультация невролога

Булимия, синдром хронической усталости, сотрясение мозга, микроцефалия, радикулит, послеродовая депрессия и множество других серьёзных и не очень заболеваний входят в медицинский раздел неврология.

Неврологию разделяют на два больших направления:
1. Пирамидальные заболевания;
2. Экстрапирамидальные заболевания.

Пирамидальные заболевания – это нарушения мышечного тонуса, координации движений и мышечных рефлексов. Экстрапирамидальные заболевания – это поражение систем, которые отвечают за равновесие, осанку, непроизвольные движения и т. д. Следует ли говорить, что неврологические заболевания в большинстве своём наступают в течение достаточно длительного периода времени и проявляются тогда, когда начинают представлять серьёзную угрозу для здоровья, а порой и для жизни. При малейших, самых незначительных подозрениях на неврологическое расстройство, необходима консультация невролога.

Где получить консультацию невролога. Неврология, как и прочие медицинские направления, не так давно совершила скачок в направлении своего прогрессивного развития. Сегодня эта область медицины достаточно хорошо справляется с большинством проблем неврологического характера и излечивает даже то, что ещё недавно казалось неподвластно медицине. Движение неврологии в прекрасную будущность обеспечивают новые методики и современное медицинское оборудование. И потому, если речь идёт о консультации невролога, необходимо проходить её в тех клиниках которые располагают этим новым оборудованием и у докторов, которые в своей работе используют прогрессивные методики международного уровня.

Опубликовано: 19.12.2015 в 04:14

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...