Навигация по сайтуНавигация по сайту

Что делать если природа обделила размером

Так уж повелось в природе, что каждый индивид, в том числе и человек, имеет свой собственный набор признаков, полученных в процессе онтогенеза (наследственность). Эти особенности отличают людей друг от друга. Например, каждый имеет свой неповторимый голос, цвет глаз, волос и т.д. Тоже самое касается и половых органов, точнее – их формы и размера. Счастлив тот, у кого размеры гениталий соответствуют «потребностям». А что же делать тем представителям сильной половины человечества, размеры мужского достоинства которых не соответствуют желаниям противоположного пола?

Современная медицина готова предложить несколько вариантов разрешения проблемы «маленького размера». Это хирургическая коррекция, различные таблетки и мази, разнообразные приспособления, а также специальные упражнения. Давайте более детально рассмотрим и разберёмся в предлагаемых услугах и товарах, которые помогут нам с Вами найти ответ на вопрос как увеличить член, волнующий тысячи мужчин.

Начнём с упражнений. Существует большое количество разных систем и методик, позволяющих увеличить пенис, но суть у них одна. Они не гарантируют быстрого роста в длину и ширину, но зато безопасны и не травматичны. Правда, результата придётся ждать несколько недель или иногда даже месяцев. Мужчины, которые использовали такие упражнения для увеличения члена, отмечают, что за несколько месяцев ежедневных тренировок длина члена увеличилась в среднем на 3 – 4 см, а его диаметр – на 1 – 2 см.

Специальные мази и таблетки. Они не дешёвые, но обещают «быстрый результат», Вам стоит только втирать мазь в половой член и пить горстью таблетки. Химический анализ этих чудо-препаратов выявил их стероидную основу. Стероиды не только помогут увеличить член, но и будут наращивать жировую ткань по всему телу. Или мышечную, если Вы будете выполнять физические упражнения для всех групп мышц тела и конечностей. В итоге, Вы «превратитесь» или в качка, или в необъятную бесформенную жировую массу.

На очереди стоят различные товары и приспособления, готовые за небольшую цену помочь Вам увеличить размер своего достоинства. Такие «игрушки» продаются обычно в секс-шопах. Например, вакуумная помпа, которая повышает давление в гениталиях, улучшает их кровоснабжение и, тем самым, способствует росту мужского достоинства. Кроме неё в таких «лавках сувениров» можно найти специальное нижнее бельё, которое массирует Ваш член во время ходьбы.

Заключительным пунктом в этой статье является операция по увеличению размера пениса Хирургических вмешательств такого плана есть нескольких видов. По Вашему желанию врач-специалист подберёт тот или иной способ увеличения Вашего полового органа. В зависимости от того, сколько Вы хотите прибавить, будет определенно и количество хирургических вмешательств. После операции Вам нельзя будет заниматься сексом как минимум в течение одного месяца. При этом стоит заметить что стоимость подобных пластических операций достаточно велика и далеко не каждому по карману.

Перед тем, как решиться на такой ответственный шаг как увеличение размера пениса, хорошо взвести все «за» и «против». Помните народную поговорку: «мал, да удал». Ведь размер – это не главное. Главным является качество и умение мужчины владеть своим «орудием».

Опубликовано: 19.12.2015 в 01:13

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя: