Навигация по сайтуНавигация по сайту

5-летняя девочка спасла своего отца

Популярные статьи

Цены на лекарства в аптеке Классика - отзыв

Цены на лекарства в аптеке Классика - отзыв
Интернет сегодня позволяет пользователям получать большое количество разной информации, не выходя из своего дома. Также люди с его помощью совершают покупки. Практически каждый человек периодически...

Влияние лекарственных препаратов и вредных химических веществ

К наиболее неблагоприятным факторам производственной среды в аптеке следует отнести непосредственное воздействие лекарственных препаратов в процессе их изготовления. При нарушении...

5-летняя девочка спасла своего отца
5-летняя Холли Прайс стала героиней в Великобритании, после того, как она спасла жизнь своему отцу. Барри Прайс впал в диабетическую кому и если бы не инъекция, которую ему сделала дочь, он бы умер.

Холли рассказывает, что проснулась от грохота в час ночи. Она вышла из комнаты и увидела, что ее отец лежит без сознания рядом с диваном. Девочка стала тормошить отца, он пришел в себя и попытался встать, но снова упал. «Среди ночи у меня случился приступ. Из своих 47 лет 33 года я зависим от инсулина, - рассказывает Барри. - Должно быть, я хотел пойти на кухню и сделать себе инъекцию, но упал посредине комнаты. Я смутно помню, что руки и ноги меня не слушались, но я все же пытался доползти до шприца».

Когда-то давно мистер Прайс рассказывал своей дочери, что время от времени ему нужны инъекции и что он хранит их в холодильнике. Но как оказывать помощь при приступах девочку не учили. Тем не менее, Холли с завидным хладнокровием пошла на кухню, достала один шприц с глюкагоном и впрыснула его ему в живот. Глюкагон - гормон, поднимающий уровень сахара в крови. После укола девочка позвонила матери, которая после развода живет отдельно, и села играть в компьютерную игру до ее приезда. Когда через 15 минут отец пришел в себя, то рядом сидели Холли и его бывшая жена.

«Больше всего меня поражает, что Холли не забыла о том, что я ей рассказывал об инъекциях. Хотя уже больше года она в основном живет с матерью, дочка не забыла о моей проблеме. Чем больше я думаю о той ночи, тем страшнее мне становится. Если бы Холли не было рядом, я бы не смог выйти из диабетической комы и умер. Я горжусь дочерью, горжусь тем, что в 5 лет она проявила такую самостоятельность и спасла мне жизнь», - заключает Барри Прайс.

 

Опубликовано: 17.02.2014 в 00:00

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...