Навигация по сайтуНавигация по сайту

Самая толстая девочка Индии

Самая толстая девочка Индии
180 бананов, 8 килограммов картофеля и 14 килограммов риса. Столько съедает 9-летняя Суман Хатун... в неделю. При росте всего метр, ее вес сейчас составляет около 100 килограмм. Суман официально признана одним из самых толстых детей в мире. Самая толстая девочка Индии

Журналисты, которые решили снять репортаж о девочке из Индии, были в шоке от ее рациона. По их словам, только за неделю она съела 22 килограмма риса и картофеля. К этому еще добавились фрукты и очень любимые Суман бенгальские сладости и торты.

«Все мои школьные друзья худые, но я толстая. Они не понимают каково это, - жалуется Суман. - Мне иногда сложно сидеть и стоять, и в активные игры я почти не играю. Но отказаться от еды я не могу, меня всегда мучает голод».

Ее родители утверждают, что не в состоянии побороть пристрастие дочери к еде. «Я очень беспокоюсь за ее будущее и не понимаю что с ней не так, ведь остальные мои дети нормальные. Это больно», - говорит мама Суман Бели Биби.

Самая толстая девочка ИндииКонечно, девочку водили к местному врачу, чтобы тот помог ей похудеть. «Мы считаем, что это гипертиреоз, - сказал тот. - Но требуется полное обследование. Если не контролировать вес, то рано или поздно Суман заработает диабет и проблемы с сердцем».

Добавим, что гипертиреоз - состояние щитовидной железы, при котором она слишком активно вырабатывает тиреоидные гормоны. При этом заболевании у человека появляется усиленное сердцебиение и повышается артериальное давление. Также характерен повышенный аппетит, но при этом пациент стремительно худеет, потому что все процессы в его организме ускоряются.

 

Опубликовано: 07.08.2014 в 13:53

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...