Навигация по сайтуНавигация по сайту

«Мой пенис уменьшился из-за таблеток от облысения»

«Мой пенис уменьшился из-за таблеток от облысения»
30-летний британец Пол Инс, как и многие мужчины в его возрасте, стал чаще обращать внимание на ранние признаки старения. Он заметил, что его шевелюра поредела и обратился в своему лечащему врачу, чтобы тот прописал ему какой-нибудь препарат для профилактики облысения. Это безобидное желание выглядеть лучше стоило ему многих нервов и почти превратило в импотента.

Врач выписал ему препарат «Пропеция», также известный как финастерид. Это лекарство одобрено властями ЕС и согласно клиническим испытаниям имеет мало побочных эффектов. Пропеция останавливает превращение гормона тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ), который, как полагают, способствует потере волос. В связи с тем, что лекарство действует на мужские гормоны, существовал 2%-ый риск, что во время курса приема Пропеции может возникнуть временная сексуальная дисфункция, которая исчезнет сразу после прекращения приема.

Мистер Инс потратил 90 фунтов стерлингов на полный курс таблеток и начал прием. «Почти сразу мне в голову стали лезть странные мысли, - рассказывает мужчина. - Мне стало трудно проводить с время с друзьями, у меня всегда было плохое настроение и я старался поменьше выходить из дома. Хуже всего, что я не понимал причину этих резкий перемен».

Пол списал эти симптомы на недовольство своей внешностью и решил, что почувствует себя лучше, когда волосы перестанут выпадать. Однако его девушка Хейли Вудбай была другого мнения: «Мне с самого начала была непонятна его одержимость волосами. У него отличная шевелюра и я бы не сказала, что у него оставалось много волос на расческе, значит они не выпадали. Но Пол меня не слушал».

Дальше ситуация ухудшилась. У мистера Инса начались проблемы с либидо. У него появилась эректильная дисфункция и трудности с оргазмом. Кроме того, у Пола заметно уменьшился пенис. «И по размеру и в обхвате он стал меньше, - поделился мужчина с журналистом газеты «Sun». - Отказ от Пропеции ничего не дал. Мой пенис функционирует только в одном случае из 10, да и то с виагрой».

Понятно, что такой удар вынести сложно и Пол Инс в итоге по собственной воле лег в психиатрическую клинику. «Мои проблемы с психикой только усугублялись, я не мог понять что со мной происходит и как мне дальше жить, поэтому принял помощь профессионалов». По мнению лечащего врача, во всем виноват финастерид, который может менять уровень нейротрансмиттеров в мозге и тем самым вызывать перепады настроения.

Пока Пол лежал в больнице, он успел расстаться с Хейли. Но через два месяца его ждал новый шок - девушка рассказала ему, что беременна. Несмотря на многочисленные проблемы с потенцией, Пол смог зачать ребенка и скоро станет отцом. Мужчина до сих пор проходит лечение в клинике, но надеется, что как только «мозги станут на место», он сможет стать хорошим отцом малышу и надежной опорой его матери.

 

Опубликовано: 28.06.2014 в 00:00

Похожие статьи

Вперед Назад

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Выберите себе хорошего специалиста!

Понравилось? Поделитесь с друзьями или разместите у себя:
loading...